R6商工フェアLINEクーポンのご案内【めっちゃお得!!】

令和6年度の富士市商工フェアでは、富士市公式LINEを活用したLINEクーポンを発行します。

35のブースにて割引サービス等が受けられます。商工フェアをお得に楽しむならば、是非富士市公式LINEのクーポンを使ってください。クーポン利用者は「ふじガチャ」に挑戦できるよ!! さもにゃんグッズがもらえるかも!?

まずは富士市公式LINEと友達になろう!!(とっても簡単!! このQRコードを読むだけ)

【LINEクーポン参加ブースについて】
LINEクーポン参加ブースは35社です。
参加ブースとクーポン内容は、こちらのホームページに記載されているリストにご確認いただくか、当日ブースNo35「富士商工会議所青年部」にて配布されるチラシをご確認ください。

【LINEクーポン発行日】
令和6年11月1日(金)

【LINEが苦手でも安心!!】
当日はブース35にて、LINEクーポンの相談も受け付けます!!

LINEクーポン内容はコチラ

【本件担当】富士商工会議所 商業観光課TEL0545-52-0995